напропалую от воды

напропалую от воды.
фиаско.
когда среди своих.
нету лица.
ни маски.
ну что ж.
и я из этих окраин.
хотел бы.
выйти крайним.
к другим попадая.
в объятия.
непонятным таким.
с пониманием.
я иногда пишу.
что я.
пишу.
я знаю.
а иногда.
не я.
язык.
слова.
в носители.
втисняет.
неуправляемо.
копаты лопатят.
язык.
не'земля.
поэт.
не крестьянин.


Рецензии