Брызги

Я бы, честно ,не смогла.
Я бы, честно ,не впустила.
Я бы искоркой сама
в ту трубу себя вносила.

Я бы в блики уплыла,
я бы в темень загустилась.
Я бы просто умерла,
если б вновь не возносилась.

Я бы стерлась до потерь.
Я бы шариком надулась,
чтобы где-то насовсем
моя суть перевернулась.

Я бы слилась с пустотой
и вошла в сиянье ночи...
Только б быть-с тобой,родной.
Пусть другой,но-непорочной.

Только б чувствовать тебя-
лишь моим,единым с мыслью:
где есть ты,там есть и я.
Даже если ты-лишь брызги.


Рецензии