Я ХОЧУ

          
Я хочу научиться летать,
Чтобы крыши внизу, под ногами.
И чтоб душу мою сапогами
Не посмел бы никто растоптать.

Я хочу научиться мечтать,
Чтоб ко всем и с открытой душою.
И чтоб к счастью, пусть даже босою,
Получилось от бед убежать.

Я хочу научиться любить,
Чтоб сердечко взметнулось, как птаха,
Пусть потом эшафот или плаха -
Я хочу эту чашу испить.


Рецензии