Я все прощу

Вдруг рухнуло все, посыпалось небо -
Душа без сознания, я онемела.
Таким ты еще не был,
Как будто яркое все догорело.

Сколько криков, истерик, взмахи руками...
Так страшно, словно в клетке с шипами.

И маленькой девочкой слезы роняя,
Сжав кулаки, пытаясь волю собрать,
К груди крепко прижалась, тепло обретая -
Так трепетно желала тебя удержать.

Не бойся, щеки сухие и боль отпустила
И все обиды тебе я простила!

Так крепко сжал мои пальцы,
Что знала я точно, что не уйдешь.
Только вместе обретаем мы счастье,
Но злых поднебесий все же не проймешь.

Ссоры вернутся, слезы рекою пойдут
И злые шуты в этом радость найдут.


Рецензии