Флориде 3

Твой влажный взор мне мил,приятен,
Он говорит мне о любви.
Он так доверчиво-понятен,
Как летом ночью соловьи.

Твой взор мне счастье обещает:
"Да будет так!"-Он говорит.
И сердце будто замирает,
В груди от радости горит.


Рецензии