Просто так, не уходят из жизни

Просто так, не уходят из жизни,
Объяснив этот факт, что куда - то исчезла любовь.
Просто так, не бывает лишних,
Ошибаемся. Падаем. И поднимаемся вновь…

Просто так, не звонят наугад,
И не станут твердить, прости, это как то случайно.
Разве ты потому виноват,
Что когда ты ушёл, я поставила греться чайник.

Просто так, не теряют людей,
И не гонятся в жизни за золотом в виде фальши.
Нам в объятьях любимых теплей,
Остаются лишь те, кого можно назвать настоящим…


Рецензии