Ты мой сон?

Ты мой сон?
Появилась внезапно и вот
Каждой ночью всё дальше идёт...
Удивлён!

Я теперь
В этом сне даже ярче живу,
Чем в привычном миру наяву...
Ты поверь!

Ты мечта?
От-того с тобой так и легко
В ясном небе летать высоко!
Красота!

Ты сбылась?
Или лишь начинаешь сбываться?
Я хочу с тобой больше общаться!
Это страсть?

Ярлыки
Нам с тобою совсем никчему...
Верю только я лишь одному:
Чудаки

Мы с тобой!)
Но меня это радует, знай!
Засыпаю... Скорей прилетай!
Шар Земной

Обогнуть
Нам теперь уже не мудрено.
И для этого нужно одно - 
Лишь уснуть...

       12.32
      24.4.13


Рецензии