страсть

Взломал мои ребра, вынул алое сердце,
Губами его целовал и кривился в экстазе,
А я извивалась и страстно хотела раздеться,
А тело обклеить талонами с рваной фразой
О том, что любовь лечит все
[лучше на немецком]
И бабочки в животе догорают от жара..
Смывая слезами остатки душевных пожаров,
Я губы целую - неистово, смело, по-детски..


Рецензии