Цель Номер Один

    ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН

Он не читает газет.
Он телевизор не смотрит.
Мир- это скопище бед.
Миг не мелькнёт беззаботный.

Взрыв удобрений вдали.
Бойкий Песков замечает,
Знает, доложено всё,
Это Россию печалит.

На каждый жест, каждый ход
- Тысячи глаз в перекрестии.
Ждут, что споткнётся вдруг вот,
Ведь человек - не бессмертен.


Рецензии