И, как глупый герой...

У судьбы нет причин
-Без причины сводить посторонних.
Да и часто причина,
Сначала совсем не нужна..
Мы потом лишь дадим
-Выход той ,причинённой нам боли..
И причина найдётся..
И даже-совсем не одна..
А пока без причин,
Подчиняя себя ,причисляю,
Я тебя к сонму самых любимейших,
Чтимейших мною святынь...
И, как глупый герой,
Свою грудь ,не страшась..
-Подставляю,
И впускаю Любовь,
И  прошу лишь одно..
-Не остынь..


Рецензии