Расскажи, как у вас погода?

Расскажи, как у вас погода?
В нашем городе, осень сменила июльский ветер.
Завтра будет ровно полгода,
Как я стала счастливой, забыв обо всём на свете.

Снова ветер у нас упругий,
Мне сентябрь вплетёт в желтоватые волосы нити.
Мы не встретим уже друг друга,
Над тобой по-особому яркое солнце светит.

Ну и пусть сегодня суббота,
Мне уже ни к чему весна и спиртные напитки.
Потому, что сейчас не модно,
Быть гламурной, курить и ходить на высоких шпильках.

Расскажи, как у вас погода?
Я сегодня согрею любовью заблудшую душу,
У меня как всегда работа,
Лишь спасают стихи… когда больше никто не нужен…


Рецензии