мир одиночества

У каждого своя дорога жизни
И каждый пронесет по ней свой крест
Кто в тихий омут ...кто на Эверест
Смиренно ...от рождения до тризны

Нам выпала нелегкая задача
Кому паденье ...а кому удача
Сквозь призму испытанья все прошли
Но что в душе с собою пронесли

Об этом не напишешь даже в книжках
Предательство,любовь.. Отчаянье и страх
И одиночество в опущенных руках
Замешанное на чужих Интрижках

Перечислять наверно нет нужды
Как строила коварные ловушки
Фортуна ... Как ее ближайшие подружки
Барахтались в капканах сей беды.....

В мечтах о счастье тают навсегда
Года ..бесследно в вечность утекая
Так может быть ждала б судьба иная
Где от фатальности не будет и следа

Но это лишь фантом счастливых дней
Мираж в пустыне ... И размытый образ
И как же жаль ...что отпускает тормоз
Упряжка наших жизненных коней....

Они летят голопом в бездну тьмы
Где места нет гармонии и счастью
Где одиночество сопутствует ненастью
В том мире ... Где живем не вместе мы....


Рецензии