Обняв ногою одеяло

Вместо тебя обняв ногою одеяло,
Закрыв глаза, пытаюсь я уснуть.
Опять бессоница моя фонарь достала,
Я думала она уже отстала
И я смогу поспать совсем чуть-чуть,
Вместо тебя обняв ногою одеяло.

Вместо тебя диван подсунул простынь -
Холодную, немую пустоту.
С ней, знаешь ли, уснуть не так уж просто,
И потолок сегодня мой не в звездах,
В воспоминанья завернуться не смогу -
Вместо тебя диван подсунул простынь.

Вместо тебя лицом уткнулась я в подушку,
Чтобы бессонницы фонарь в глаза мне не светил.
И кажется уже намного лучше,
И появляется надежды лучик:
Ты также, как и я, не можешь спать один,
Вместо меня лицом уткнувшись в мягкую подушку.


Рецензии
почти идеально )

Анифер   01.05.2013 02:12     Заявить о нарушении
А что не понравилось? Жду замечаний и критики))

Виктория Зубович   02.05.2013 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.