Ты с любовью не играй!

Ты с любовью не играй.
        Знаю , помнишь ты наш рай!
Улыбался нам весенний май.
           Тада -да,да, дада, дай...

Помнишь, как смотрел ты на меня украдкой.
И сирень цвела, как будто невзначай.
Имя ты моё шептал так сладко-сладко…
Хохоталось мне  счастливой – звонко-звонко.
Я с тобою мир весь обнимала, и кружились облака.
........Тада -да, да, да, да, дай...


Было всё тогда не важным,
                И текла любви река.
Объяснения, цветы, поступки
                Непростого паренька.

Наши чувства накрывала
               Нежности легкая шаль...
Я тобою дышала,
        Растворялась в тебе и летала.

Я прошу:Ты с любовью не играй!
         Тада -да, да, да, дай...
Даже если та река любви не глубока.
         Ты с любовью не играй!
Тада -да, да, да ,да, дай...






 


Рецензии