Подчинюсь я веленью Богов

Я в волшебны потоки любви
Окунаюсь легко с головой,
Ласки даришь такие мне ты,
Что мне кажется, я опьянён.


Без вина пьян тобой,
Ласк безбрежных касанья милы,
Очарован твоей красотой,
Рад таким я подаркам судьбы.


И готов я такую любовь защищать,
Предложить свою руку и сердце готов,
Чтоб могла ты опору во мне ощущать,
Подчинюсь в том веленью Богов.


Мендельсона играет пусть вальс,
Расписаться чтоб нам в своей верности,
Скрепят кольца любви пускай нас,
Ароматы цветов нам добавят в том нежности.
         
                Галина Сильная


Рецензии