Ты в жизни есть, а прочее неважно

Ты в жизни есть, а прочее неважно,
Летят осколки, словно белый дым.
Хрустальный мир мечты моей бумажной,
Я счастье не хочу искать с другим…

Мы на потом оставим боль и фразы,
Не нужно больше лжи и обещаний...
Любовь как россыпь фантиков и стразов,
И встреча, ставшая для нас прощальной.

Вновь шелестят опавшие страницы,
Так время напрочь замедляет лето.
Мы не сумели вовремя проститься,
И остались вопросы без ответов…

Я боль сожму в руках до мелкой дрожи,
Умножу все сомнения на нет.
Узнаю я тебя среди прохожих,
Любимый мой, желанный человек.


Рецензии