На страже

Мой верный товарищ, потомок отцов -
Великих и мудрых уральских волков.

С тобою несём неустанный дозор
Селенья, что мирно живёт среди гор.

Ты быстрый и ловкий, и зоркий твой взор,
И острый твой слух не подвёл до сих пор.

С тобою мы вместе - всегда и везде -
Не страшно тебе ни в снегу, ни в воде.

Даю тебе руку и честное слово -
Нигде не сыскать больше друга такого.


24.04.13


Картина Танзили Гайфуллиной "На страже"


Рецензии