Москва - государство в государстве

Москва – государство в государстве

Москва -   государство  в государстве,
От  области  московской  отделилась –
Особое – жиреющее  царство.
Ну  а  страна ? – коростою  покрылась -
Коростой  воровства  и  взяток,
Бюрократическим  обширным  гнойником.
Чиновники – микробы  с головы  до пяток
Съедают  тело  Родины  тайком.
Позор  России  жирная  столица -
Жиреет – бесится  на  фоне  нищеты!
Провинция  -  поселки  и  станицы
В  руины  превратились  без  войны!
Сидят  на  триллионах  из  Минфина.
Любуется  заумный  президент, 
Как,  каждый  год,  засаживают  мину –
Инфляцию в тощенький  бюджет.
Кудрин – пиротехник  по  финансам.
Фрадков – минер  по  нулевым  делам.
Дума – главный  орган, в реверансе,
Миллиарды  превращает  в  хлам.
Внешний  долг  покойника – Союза
Досрочно  погасили «твою  мать»
Долг внутренний,  хотя бы  кукурузой,
Живым  отдайте, чтоб не  голодать.
Варили  б  мамалыгу – кашу,
Нагуливали  б  мясо  на  костях,
Хвалили  б  Путина, свободу  нашу,
На  ранчо  Буша  побыли  б  в  гостях.
На  столицу  раб чет  вся  Россия -
Плюс  гастарбайтеры – рабы,
Из  СНГ  и  россияне
Здоровье  здесь  меняют  на  рубли.
Астрономические  цены  на  жилье!
Столичной  алчности  все  мало!
Как  шпроты  в  банке  «е - мое»
Рабы  теснятся, где  попало!
Рыба  с  головы  гниет!
Кто  правит -  не  потеет –
Припеваючи  живет!
Кто  пашет – горб  имеет!
Путин  с  ГЛАВНЮКАМИ,  ежегодно,
Выращивают  цены  до  небес.
Под  ордена  пробил  бы  дырки  КОБА
За  все « реформы» и за « соцпргресс»!


 2007г Владимир Март         

КОБА – Партийная кличка  СТАЛИНА


Рецензии