Все равно сердце любит...

Почему мы стали далеки
От тепла сердец и любви рассвета?
Наши судьбы не были легки-
Мы всегда летели против ветра.
Мы жили в борьбе,но не перестовали мечтать,
И строить радости,и помогать друг другу в горе!
Неужели мы стали уставать,
И в театре жизни вновь изменим роли?
Но кому роль выпадет любить?
А кому страдать,от любви без ответа?
Мы по-разному можем судить,
Но не спасет нашей любви суждение это!
Вот обьясни:в чем я виноват?
За что меня в страну тоски вербуешь?
Или я очередной твой вариант?
Разбив мое сердце ты не чем не рискуешь!..
Или надоели ссоры?Но ведь они были пустяки!
А может сменились просторы,и мы стали далеки?!
Ну,предположим,я бред сейчас пишу...
Может разум лжет,но ведь сердце не обманешь!..
Я об одном сейчас тебя прошу:
Ты вспомни обо мне,когда другого обнимаешь!..
И если что-то в сердце колохнет,
Это значит твоя любовь не остыла!..
Это значит,что сердце не врет,
Это значит что ты меня не забыла!..
А если по-другому что-то будет,
Ты не в чем себя не кори!..
Все равно мое сердце тебя любит,
Погибая от своей любви!..


Рецензии