Запомни день, когда...

Запомни день, когда я умерла -
В который раз убитая Тобою...
В душе остались только пепел и зола...
И ноет сердце, что живет еще любовью...

Ты никогда не спросишь - как живу...
Но если бы - Тебе уж не отвечу.
Теперь уже не будет наяву
У нас с Тобою, мой любимый, встречи...

Все правда - Ты любить не обещал -
И это все - моя безумная затея...
Ты нежно мои губы целовал -
Моя душа любить Тебя хотела...

Из нас двоих мне больше повезло -
Со мной любовь моя к Тебе осталась.
С Тобою было мне всегда светло -
Моя душа твоей души касалась...


Рецензии