Ключи

Глазки закрывай -
Лети за неба край,
Где ключи от сказки
Хранятся - отгадай:

"Там человечков крохотных
Смешные города
И дня тревоги серые
Тают без следа,

Улыбки - вместо денег,
Веселые лишь лица,
И с ночи до утра
Там радуга таится.

Подсказкой, может, будет
Звонкая капель
И желаний страстных
Чудо-карусель"...

Ну ладно, так и быть -
Скажу тебе на ушко:
Ключ от моих снов -
Под твоей подушкой!

Ты глазки закрывай,
Лети за неба край.
Там ждать тебя я буду -
Придти пообещай...


Рецензии