боль

(невычитанное)


Ты, кого я не смог удержать,
Я прошу, попытайся меня простить
И не терзать.
Ты, кого я попросту не догнал,
Я споткнулся на середине пути
И упал.
Ты, кто когда-то меня покинул,
Уходи и на этот раз,
Спасибо.
Ты, кого я когда-то не смог спасти,
Ни черта не сделал для нас.

Прости.


Рецензии