В шорох ночных дождей...

(Подражая Льву Куклину)

"В шорох ночных дождей,
В голос ночных площадей,
в свет разноцветных огней,
где луна, как реклама..."


Вместе с тобою вернусь,
и позабуду ту грусть,
долгую грусть в далИ,
долгую грусть без любви.


ЗдЕсь утра, ночи и дни
красят цветные дожди,
в городе нашей любви,
и без конца, без начала.

Вместе с тобою вернусь,
и позабуду ту грусть,
долгую грусть в далИ,
долгую грусть без любви.
                ***


Иллюстрация: Песня в исполнении Лидии Клемент: http://www.youtube.com/watch?v=iiH20W9dCd0


Рецензии