Не плачь

  Не надо плакать, всё не так уж плохо, может,
  Уладится, развеется, как дым,
  И то, что тебя рано утром гложет,
  Быть может, к вечеру, покажется смешным.

  Запомни только правило простое -
  "Любить и верить нужно до конца",
  Всё это ты, поверь, несёшь с собою -
  Надежду, Веру и Любовь в сердца.

  И сразу, ветром странствий прозвучит,
  Хор, неисполненных твоих желаний,
  И навсегда, поверь мне, замолчит,
  Твоей печали, звук воспоминаний.
 


Рецензии