Три метра над уровнем неба

Отпусти... Перестань снова сниться ночами
Без тебя беспокойными стали они.
Прекрати! Мы и так слишком долго молчали
Но не зря говорят уходя-уходи...
Не смогли уберечь... Может просто не сильно ценили
Каждый миг,каждый час, отдаляя исход.
Не почувствовать больше нам ласковый запах ванили,
И не встретить в объятиях сладких восход...
Извини... Я люблю тебя,где бы ты не был,
Но понять ведь обоим осталось одно...
Не подняться нам больше до уровня ясного неба,
И тем более на три метра выше него...


Рецензии