Зависим я...

Зависим я... зависим...
...Прям как наркоман...
Скажешь, что ты не зависим?
Отвечу: «Это обман!»

Без него тебе скучно,
Нечем заняться.
«С ним намного лучше.
Можно общаться,

Можно смотреть видео,
Слушать музыку тоже...»
Жить без него, видимо,
Ты уже не можешь.

С утра до вечера,
С вечера до утра,
Делать будто нечего,
Дозу принять пора.

Лайки, Репосты,
Комменты — Всё это бесит!
Наелся я досыта.
Я брошу! Ха, если бы...

За пару тех дней
Поломало меня, честно.
Стал немного злей,
Менее ответственен.

Со временем брошу,
Решил я точно.
Скину ту ношу
Одетую нарочно.

С каждым новым днём
Меньше будет доза.
Сгорит ярким огнём
Всё, но только не проза.

Она была, и дальше будет
Храниться в одном месте.
Увидеть её люди
Смогут, нажав на крестик.

Закончу репортаж
Из злачного местечка.
С вами был знакомый ваш.
Пока, а не до встречи.


Рецензии