Я - зверь

Да, в тот момент я умер...Честно...
Наружу вылез страшный зверь,
Сменил который повсеместно
Всего меня! Душа за дверь...

В его глазах, хоть и усталость -
Есть жажда мести и борьбы!
Людского больше не осталось,
Готов один против толпы!...

Нет больше жалости и боли,
Нет страха, что-то потерять!
Глаза сверкают цветом крови -
Совсем один. Чего же ждать?!?

Одно мгновение сменило
Мою улыбку на оскал.
Внутри меня со страшной силой
Кипящей кровью зверь востал.


23 апреля 2013     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
Хорошее стихотворение) знайте, что Вы не единственный, кого суровость бытия заставляет сменять улыбку на оскал, смех на вой, высвобождать своего внутреннего зверя...
Удачи Вам!!!)

Вячеслав Дарков   24.04.2013 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Иван Кутасов   24.04.2013 14:04   Заявить о нарушении