Не зови меня в ночи, я не приду

Не зови меня в ночи, я не приду,
Не ищи меня в дорогах пропаду,
Я по свету буду медленно бродить,
И прощенье у судьбы за нас молить.

Не ищи меня при солнце на заре,
Не приду я за тобою и во сне,
Я не буду больше думать и гадать,
Мне, наверно, просто нечего терять.

Все прошло, ушло куда-то от меня,
Не тревожит с болью ранняя заря,
И торопится ко мне рассвет летит,
И стучится лучик солнца без обид.

Хорошо теперь одной идти домой,
Не пройду я больше рядышком с тобой,
Может где- то замаячит, заблестит,
Никому я не скажу, пускай болит.

Выйду в поле, постою с травой зеленой,
Пусть она теперь мне кажется влюбленной,
Пусть она теперь ромашкам говорит,
О любви, что душу исцелит.

Я не слышу голос твой, простила лето,
Не пойду я за тобою до рассвета,
Буду крепко засыпать и облака,
Не станут просто так ласкать меня.


Рецензии