Твой номер 86

 
Мы разучились доверять,
Зато умеем проверять
Когда печать и справка есть
и ты еще похож на то лицо
кем был когда-то...
«Входи, твой номер 86».

Мы научились не любить,
зато умеем кайф ловить -
когда глаза, как зеркала,
ворота открывает ночь
и замирает голос -
«Входи, твой номер 86».

Мы разучились понимать,
зато умеем выполнять.
Когда приказ от шефа есть,
сомненья отступают прочь,
мы отвечаем бодро:
«Мы здесь, наш номер 86».

Мы разучились создавать,
зато умеем воровать.
Мы растащили всю страну...
Что я могу еще добавить? «Ну и ну,
входи, твой номер 86».

А дома злимся: «Уши прожужжали,
одно и то же, завтра как вчера!
Нам правду дать когда-то обещали,
а вместо дали скользкие слова»!
       песня по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1136241
 

1987 г. - 1992 г.


Рецензии
К сожалению все так и есть.
С уважением

Павел Ежовъ   14.08.2018 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.