Бесконечная история

А что ты смотришь так тревожно, всё нормально!
Вчера ещё была совсем в другой ты маске,
Бросала реплики, и так вот аномально,
Хотела нравиться, ждала, ждала всё ласки.
Сегодня всё уже совсем не в лад, в миноре,
Нет прежних пальцев, нет фонтанов, нет и воли,
Твоих любимых восклицаний: "Я же, вроде,
Звезда проспектов, лучше нет меня и в моде
Всех я затмила, а вокруг такая скука,
Соседка, вон, идёт в пальто, таком же, сука!
Не хочешь ты меня обнять, ну, и не надо
Хотя, ты знаешь, я с тобой всегда так рада..."

Театр теней, историй грешных и до боли
Знакомы все ходы и даже более
Я знаю фразы, что ты с мамой обсуждаешь,
Мне наплевать, я не хочу, и ты отстанешь...
А завтра всё пойдёт по замкнутому кругу,
Я захочу попить пивка с давнишним другом,
А ты опять устроишь сцену с пирогами,
Пошлю подальше, накричу, уеду к маме...

А что ты смотришь так побито, словно кошка?


Рецензии