Когда уйдёшь

Когда уйдёшь, после себя ты, что оставишь?
Куда ты попадёшь, с кем будешь там, ты знаешь?
Каким останется твой образ в памяти людей?
Доволен будешь ли, ты жизнью прожитой своей?
Быть может, те мечты, которые так и не смог ты воплотить
Всю вечность будут твою душу теребить
Слова, которые так и не смог сказать
Уже не скажешь никогда и будешь от того страдать
Обида, страшным грузом будет тяготить
Не смог его ты полностью простить
Но, время есть, ещё всё можно изменить
Надежда только в Боге,значит стоит жить!
Лишь Он , даёт любовь которую нигде ты не найдёшь
С Ним ты поймёшь, зачем живёшь, куда потом уйдёшь!


Рецензии
Бог - Любовь! И пока она жива, есть смысл и надежда...
Спасибо за красивые и наполненные смыслом стихи, Денис!

С теплом, Инга

Ингебора   24.04.2013 12:56     Заявить о нарушении