понять

Есть девушка…
И ей мечтать со мною, предрешено судьбою,
Но как понять , что все это для нас…
И как унять всю горечь ссор, и глупых фраз
И как уйти от  бытия скупого,
Когда -одна  лишь  жизнь….

Нажатие курка тугого
Лишь ждет момента прострелить насквозь
Нам лучше врозь,  прости…

В  тебе я спрятал на храненье …
Всю глубину любви,
Прошу беги!!..
И сохрани для нас
Тех самых чувств ростки кривые
Они умрут ,но после них взрастут  другие…..

Тогда поймешь, теперь чужие….


Рецензии