Ухмылки экс полубогов

Что было сверху - стало- снизу
Что было криво - стало - вкось
Москва читающих киргизов
И негров в дохах-на-авось

И не догнать по долгой пьянке
Ухмылок экс полубогов
В жестянках-мерс, жигуль-жестянках
Сквозь жесть угрюмых берегов

В вкрапленьи пабов, ресторанов
По пересортью полутьмы
Так поздно-поздно, слишком рано
И я, и ты.
          С тобою -Мы

Как  между шизой и франшизой
Вплестись в журчание цикад?
В Москве. Читающих киргизов.
И подающих невпопад


Рецензии