Только Ты

Ты для меня не просто человек, 
Ты для меня — дороже всех на свете! 
Ты — боль моя и радость, Ты — мой грех… 
Я вымолю у Бога нашу встречу! 

Ты нужен мне как воздух и вода. 
Я не живу… Я просто существую — 
Пока со мною рядом нет Тебя. 
Смотрю на фото… мысленно целую… 

Спокойней стала. Только иногда, 
Когда накроет дикою тоскою… - 
Навзрыд реву, как проклятая я… 
Никто меня не в силах успокоить. 

И всё же небеса благодарю 
За то, что на огромнейшей планете 
Ты просто есть! За то, что я люблю! 
За то, что Ты — дороже всех на свете…


Рецензии
Душевные строки...зацепило!!!

Мельник Анатолий   03.05.2018 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.