Вы ведь знаете

Вы знаете, я не люблю мороженное,
Сладость едкая, в горле - ком.
Вы знаете, в этом нет ничего хорошего,
Мне предпочтительней ром.

Вы знаете, я не люблю сладких мальчиков
В горле от них мне горчит.
Их достаточно поманить пальчиком,
Да тянет, вот, на плохих.

Вы ведь знаете, тянет к горькому,
Кисло-сладкому, с наглецой.
И вы знаете, мне ведь нравится
С горьким привкусом быть одной!


Рецензии