Новороссийск

Большой любимый город
Привет тебе я шлю!
Чудесный милый город
Я всё в тебе люблю!

Сегодня эти строчки
Я трепетно пишу.
Как будто в море чайка
К тебе лететь спешу.

Раздвинув быстро горы,
Приеду, я примчусь…
Увидев тебе просторы
Обратно не вернусь.

Скажу тогда я смело:
«Привет, любимый край!
Как больно, грустно было
И снился мне твой рай.

Привет, родимый город
Ну как же ты красив!
Стоишь отважно город,
Герой – Новороссийск!

Привет, родное море!
Привет, мой дом родной!
Надеюсь очень скоро
Я буду вновь с тобой!
 
2005 г.


Рецензии