Ты спросила...

Затекает слюдой день распахнутых рук.
На закате видней зим пронзительный дым.
Всё ж полынностью губ замыкается круг.
Ты спросила-Ты с ней? Я ответил - Ты с ним.

Проще пареных реп, ярче яростных гроз,
Для того, кто любил и того, кто любим,
Бесконечный ответ на конечный вопрос.
Ты вздохнула - Ты с ней? Отвернулся - Ты с ним.

Зимний волк на дворе весь извылся давно.
Шерстью белою вверх, зубы в шею вонзил.
Я валюсь в этот сон, что всегда кверху дном.
Ты сверкнула-Ты с ней? Помолчавши - Ты с ним...


Рецензии
Да!
В.Муругов

Владимир Муругов   24.04.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Сергей Грибовский   25.04.2013 06:15   Заявить о нарушении