Не ровняется два

Один плюс один не ровняется два,
Только мы повзрослев это можем понять.
Я ни раз вычислял, сонной ночью не спав,
И не знал как учителю в школе сказать.
Есть один человек для другой половины.
Если вместе сложить, будет три, но не два -
Это он и она, между ними тот стимул,
Когда первый влюблён и второй влюблена.
Даже в садике, маленьким глупым ребёнком,
Не умел я считать забывая слова.
Я, не знав математики, знал, что с девчонкой,
Если нас подружить будет три но не два.
Хм... Один плюс один не ровняется два,
Только мы постарев это можем понять.
Между ними любовь, между ними - она,
О которой мы в детстве могли и не знать.


Рецензии