Change your life... if you want it

Живи мечтой, живи надеждой,
Ты верою в любовь живи.
Уже не будет все как прежде,
Ты, главное, не отходи...
Не отходи от своей цели,
Стремись к любви и будь любим
Открой ты новой жизни двери
Ведь стимул нам необходим!


Рецензии