Велик ли грех самоубийц?

Велик ли грех самоубийц?
Нас в том христианство просвещало...
Но только Бог рассудит нас одних,
И даст прощение и жалость.
Велик ли грех самоубийц?
Я, говорю - не виноваты,
И милосердия удар,
И помощь братская солдата.


Рецензии