da! mi deti kosmosa Л Да! мы дети космоса

  prichin,            Причин,
  net                нет,
  jalovatsya,         жаловаться,
  na zvezdniy mir.    на звездный мир.
  on, tak krasiv,     Он, так красив,
  dalek, i blizok.    далек, и близок.
  kak, yasen luch     Как, ясен луч
  nashey zvezdi;      нашей звезды.
  mi vse jivem        Мы все живем
 v ee obyatiyax.      в ее объятиях.
  nebesa, shyut       Небеса шьют,
  vsyu nashu jizn,    всю нашу жизнь.
  i net prichin       И нет причин
  jalovatsya,         жаловаться,
  na nevoobrazimost   на невообразимость
  kosmicheskix zakonov. космических законов.
  visshix krugax,       В высших кругах
tonkosti prirodi est;   тонкости природы есть.
  sili                Силы
  gravitacionnie        гравитационные
  nemislemo obshirni.   не мыслимо обширны.
  da! mi deti kosmosa,  Да! мы дети космоса,
  prishelci,            пришельцы,
  gosti                гости
  na zemle              на Земле.
  i nashi chuvstva,     И наши чувства,
  radost, trevoga, gnev,     радость, тревога, гнев,
  energiya raznix kategoriy  энергия разных категорий.
  sili rojdayas v dali       Силы рождаясь в дали
  tekut v nas,               текут в нас,
  vo mne.                во мне.
  chto krasit                Что красит
  vremya                время...
  stancii                станции,
  nashego prebivaniya,       нашего пребывания...
  tolko lyubov.              только любовь.


Рецензии