Капитан

Капитан, капитан,капитан.
Сколько долгих ночей, ты, не спал?
Все мечтал, все мечтал  и мечтал.
Обо  мне, ты, в пути  вспоминал.
 
   Вот  весна  на  пороге  стоит.
   У двери  моей,  капитан  тот  стоит.
   Он  и  курит, и смотрит  все  взад.
   Может  встретить  меня, был бы рад?

Но мне  сердце  мое  говорит,
-^Что стоишь? Вот уж  время  идти^.
Но,а я  все  стою и смотрю.
С сердцем  спорю, себе я вру.
Но уж боль в сердце  сильно вошла.
Да и тело, толкало  меня.
Вот  к  двери подхожу  я  своей.
И звонок  прозвучал  у двери.
Капитан  у  двери  той  стоял.
И  букет, алых  роз, он держал.
Но, а  губы  дрожали  его.
Сигарета  в губах  погасала  его.
У двери  я стояла как  сноп.
И дрожала, боясь  его.
Только  сердце  кричало  внутри.
-^Открывай, счастье  свое  впусти^.
Дверь  открыли  руки  мои.
И увидела  я,  счастье  на  пороге  стоит.
И  теперь, это счастье  со  мной.
Капитан- муж мне  родной.
11-23   24-04-2013  Ф. Н.П.


Рецензии