В прозрачном шорохе дождя

В прозрачном шорохе дождя
Мне слышен торопливый  шепот…
Из поднебесья  тихо  кто-то
О чем-то  просит, уходя…
Он что-то не успел сказать,
И в крышу каплями вбивает –
О том, что время убывает,
На непредвиденный вокзал…
Поторопись,  поторопись
Сказать ему о самом важном…
Пусть не единожды, пусть дважды,
И трижды, коль позволит жизнь…


Рецензии