Запасы снега...

Запасы снега велики..
Зима - старушка постаралась,-
на память белые "мазки"
оставила , когда прощалась...

Что знает молодость - Весна
и тот повеса жаркий - Лето?
У них нет опыта пока, -
им серьги дай, цветов браслеты...

Откуда всё природе взять, -
Весна не думает об этом,
ей бы ручьями пожурчать
и озадачить бы поэта....

А Лету ветром пронестись,
столб пыли за собой оставить..., -
Горячий" байкер", - берегись,
уверен, - всех загложет зависть...

Зима же мудрою была:
- Пусть вслед бросают мне гримасы,
природа чтобы ожила,
я оставляю ей ... запасы...


Рецензии
Запасы всякие важны! :)

Павел Шумилов   25.04.2013 12:16     Заявить о нарушении
эти особенно!))))

Людмила Знаменская   25.04.2013 16:25   Заявить о нарушении