Исповедь...

Почему же так трудно? Почему тяжело?
Быть хорошею мамой
Совсем нелегко!
Земля уходит из-под ног
И что ни день, то новый поворот!
Жизнь не стоит на месте,
Как говориться в песне.
Мне тяжело, и я устала,
И очень сильно запыхалась.
Куда бегу - сама не знаю,
И жизнь свою не понимаю!!!
Я точно от Крылова убежала,
Тянет меня и в воздух и на сушу.
И в море я  хочу,
Вот сяду в самолет и улечу…
Как все мне надоело…
И тело ближе к телу.
И вечер у плиты,
И выходные пустоты!!!
Нет времени на мужа, и на себя
Уже давно забила я…
Мне просто плохо, друг мой, понимаешь?
Устала жить, я никакая!
Я не люблю себя, устала от детей…
И сомневаюсь, что еще могу я впрячь  коней…
Я в чувствах к мужу сомневаюсь,
Я ничего не говорю -
Я ночью просто усыпаю…
Я ночью часто и не сплю…
Меня трясет,
Меня колотит.
Я не могу так больше жить!
Где же просвет у этого болота?
Где жизнь сама, где можно полюбить?
Ведь раньше были сладкие минуты,
Ведь вспоминаю с грустью времена,
Когда бежала к парню на работу,
Успев к шести доделать все дела…
Когда один вид тела возбуждает,
Когда шальные мысли скачут вниз,
Когда эмоции наш разум побеждали,
Когда хотелось мне любить!!!
Когда я счастлива была и в положении...
Я каждый день благодарила жизнь,
За шанс быть вместе на планете,
За то, что любит он и за плоды любви…


Рецензии