Когда пишутся стихи

Стихи особенно пишутся,
когда у тебя кость в горле
и хочется ее побыстрее выплюнуть.
Когда у тебя иголки в сердце
и хочется их побыстрее вынуть.
Когда у тебя слезы
и предательски искажается голос.
Когда нежность внутри молчит,
а говорит гордость.


Рецензии