Ах, эти нежные глаза...

Ах,эти нежные глаза!
Мне в них смотреть - одна утеха.
А я в твоих глазах - слеза,
Что появляется от смеха.

Я не заметна,я прозрачна,
Ты смотришь смело сквозь меня,
Я для того,чтоб всё удачно
Сложилось в круговерти дня.

Чтоб я от счастья танцевала
В твоих ресницах,веселилась,
Чтоб на исходе дня упала
И по щеке твоей скатилась.

Меня не урони - поймай,
Как в зеркало в меня вглядись,
Я лишь частичка твоя - знай,
И просто нежно улыбнись.

Ты всё узнаешь о себе
И вдруг почувствуешь истому.
Себе понравишься,как мне,
Поймёшь себя,но по- иному.

Себя увидишь ты во мне
Моими синими глазами.
Я глубоко,но не на дне...
В твоих глазах,как в океане.


Рецензии
Читаются легко и просто
Спасибо за отзыв...
Удачи)))

Леонид Бажан   26.04.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!И Вам успеха))

Валентина Зубова   27.04.2013 01:09   Заявить о нарушении