Корабли уходят на рассвете

Корабли уходят на рассвете
И плывут в неведомую даль.
Мне не жаль оставить звёзды эти,
Мне тебя оставить с ними жаль.
Завтра здесь меня уже не будет,
Будут эти камни и цветы,
Старые бойницы для орудий,
Башни и подъёмные мосты.
Может, и следы от нашей встречи
Долго не сотрутся на песке…
Больше нам порадоваться нечем,
Мы уже с тобой совсем не те…
Белая дорожка тратит силы,
Чтобы опереться на волну.
Ты меня остаться не просила,
Я себя обратно не верну…


Рецензии