Всё прошло

   Не  ищу с  тобою  встречи
   Я  давным  давно...
   Ты  к другой  ушёл в тот вечер,
   Дождик  плакал  зло.

   Обжигало  сердце  болью,
   Разрывало   грудь.
   Чувства  я свои все  скрою,
   Собираясь  в путь.

   Промелькнут  года часами -
   Оглянусь   назад,
   Встречусь  с  синими глазами -
   Будешь   очень рад.

   Только  я уже другая
   Влюблена  давно.
   И  скажу   всем не скрывая:
 - Мне  теперь  легко!

    Снимок автора.

Рецензия на «Всё прошло» (Юля Куропата)

Станешь бабушкой ты, дочка, -
Оглянись туда:
На былом не ставят точку,
Нежностью светла,
Распустившеюся почкой
Та любовь была.
Не осталось в сердце горя,
Молод навсегда
На тебя опять посмотрит
Парень из села.
Он назвал дочурку Юлей,
Не забыл тебя...
А теперь о нём не думай -
Не твоя судьба!..



Мама Света   25.04.2013 09:59   •




 
Рецензия на «Всё прошло» (Юля Куропата)


***
Помнишь, были встречи?
Всё прошло давно.
И вернуть тот вечер
Нам не суждено.

Чувства свои скрою,
Обо мне забудь.
Обнимусь с тоскою
И продолжу путь.

У тебя - другая,
У меня - другой.
Вечер коротая,
Вспомни, золотой!

Милая Ласточка   24.04.2013 19:36   



Рецензия на «Всё прошло» (Юля Куропата)

Всё прошло и улетело,
Накатила мгла,
Сердце сразу опустело,
Сожжено дотла.

Как пурга уходит время,
Разомкнув тиски
И остались лишь поленья,
Вдалеке шаги.

Лишь немножко полегчало,
Вспоминая путь
И теплее сразу стало,
Помогло вздохнуть.
----------------------
 

Геннадий Смирнов 2   25.04.2013 06:22


 


Рецензия на «Всё прошло» (Юля Куропата)

Бывают в жизни встречи и разлуки,
ведь не всегда любовь нам дарит радость.
Гони из сердца прочь былые муки
и новой ты любви познай всю сладость.

А эта встреча с прошлым - отголосок
той ранней и обманутой любви.
Вся наша жизнь лишь череда полосок,
вот чёрная, там белая вдали.

Иди всегда по жизни очень смело,
шагай навстречу неизведанной судьбе.
Мы постоянно под её прицелом,
всё будет так, как суждено тебе.
----


Светлана Светлова 3   25.04.2013 11:32   




Рецензия на «Всё прошло» (Юля Куропата)

Без тебя привыкла жить теперь.
В прошлое свое закрыла дверь.
Больше о тебе я не грущу,
И в свой мир сегодня не впущу.

Легкая Грустинка   25.04.2013 15:37

Рецензия на «Всё прошло» (Юля Куропата)

Всё же я тебе не верю
Ведь всё та же ты...
Примешь ты свою"потерю",
Я скажу:- Прости!

Всё опять пойдёт по кругу,
Когда вновь приду...
Скажем ласково друг другу:
- Я тебя люблю!


Йозеф Зон   01.05.2014 23:02   


 


 


Рецензии
От тоски любви, печали
Завернусь я в горя плед,
Чайки громко прокричали,
На воде тот, лунный след.
По которому бежали-
Мы с тобою много лет..

Дорошенко За   23.08.2016 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юля Куропата   07.09.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.