Взвесьте мне это счастье, пожалуйста

Я хочу оплатить твое счастье...
Взвесьте все, что у вас осталось.
Сколько там выходит по массе?
200 грамм? На вид больше казалось.

Ну да ладно. Я все забираю.
Упакуйте его аккуратно.
Я ведь не для себя покупаю.
Что? нет, нет, не верну обратно.

Оно свежее? точно? Поверю.
Это ведь очень важно, поймите.
Мы давно его присмотрели,
Наконец-то решилась купить я.

Да ,спасибо, и бант красивый
Сверху на коробок повяжите.
Он сегодня будет счастливый!
Я люблю его очень, поймите!


Рецензии